Рестораны турецких отелей раскроют состав блюд

14 февраля 2020
  • 788
  • 0

едаВ Турции разработали новый регламент маркировки продуктов питания. Теперь все заведения общепита будут обязаны информировать своих посетителей о том, что входит в состав блюд и напитков. Под действие регламента подпадают и рестораны отелей.

По информации от Ассоциации отельеров Турции, теперь с каждым блюдом, предлагаемым посетителям, должна будет предоставляться информационная справка. Можно будет получить сведения о составе и калорийности блюда, его сроке годности. Отдельно будут указаны те ингредиенты, которые включены с перечень распространенных аллергенов.

Посетителей ресторанов будут отдельно предупреждать, если в состав блюда включены продукты, способные вызывать непереносимость. Речь идет о глютене, коровьем молоке, арахисе, яйцах и некоторых морепродуктах.

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на наш сайт www.altoprealestate.ru

You want to sell your property?
Leave a request and we will contact you
as soon as possible.
Send a request
You want to sell your property?
Leave a request and we will contact you
as soon as possible.
Send a request