Рестораны турецких отелей раскроют состав блюд

14 февраля 2020
  • 77
  • 0

едаВ Турции разработали новый регламент маркировки продуктов питания. Теперь все заведения общепита будут обязаны информировать своих посетителей о том, что входит в состав блюд и напитков. Под действие регламента подпадают и рестораны отелей.

По информации от Ассоциации отельеров Турции, теперь с каждым блюдом, предлагаемым посетителям, должна будет предоставляться информационная справка. Можно будет получить сведения о составе и калорийности блюда, его сроке годности. Отдельно будут указаны те ингредиенты, которые включены с перечень распространенных аллергенов.

Посетителей ресторанов будут отдельно предупреждать, если в состав блюда включены продукты, способные вызывать непереносимость. Речь идет о глютене, коровьем молоке, арахисе, яйцах и некоторых морепродуктах.

Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на наш сайт www.altoprealestate.ru

Подпишись на новости
Не нашли подходящий объект?
Оставьте заявку и мы сделаем для Вас индивидуальную
подборку объектов
Оставить заявку