Отзывы покупателей о компании ALTOP Real Estate

Дорогие наши, родные и замечательные Друзья!

Мы думаем, что смело можем так к ВАМ обратиться. Нам совсем не хочется соблюдать деловую стилистику написания, так как ВЫ для нас больше, чем просто «клиенты», ВЫ - НАШИ ДРУЗЬЯ!  Хочется сказать всем огромное спасибо, что ВЫ с нами, в команде "ALTOP Real Estate", мы очень рады, что познакомились с ВАМИ и ВАШИМИ семьями!

Благодарим за доверие, которое ВЫ оказали компании "ALTOP Real Estate", приобретая свой «второй дом» на берегу Средиземного моря! Спасибо за хорошие и положительные отзывы о нашей работе! Желаем всем ВАМ крепкого здоровья, море позитива и надемся на частые встречи в солнечной Алании! Двери нашего офиса всегда открыты для ВАС.


 

20.08.2022
Видео отзыв от Татьяны и Йирлика
В данном выпуске новые владельцы прекрасных апартаментов на Средиземноморском побережье поделятся своим опытом покупки, расскажут о впечатлениях сотрудничества с нашей компанией и дадут советы тем, кто планирует приобрести недвижимость в Турции. Подробнее
10.08.2022
Видео отзыв от Галины и Анатолия
В этом выпуске наши клиенты, Галина Алексеевна и Анатолий, поделятся своим опытом покупки недвижимости в Турции. Из истории и отзыва клиента Вы узнаете, реально ли купить квартиру за криптовалюту, какие могут возникнуть нюансы и как избежать ошибок. Подробнее
04.04.2022
Видео отзыв от Анатолия и Екатерины
Наши клиенты поделились реальным опытом покупки квартиры в Аланье, как они решились на переезд, как выбирали район для жизни и возможно ли переехать с одним чемоданом. Подробнее
16.03.2022
Видео отзыв от Максима из Казани
Наш гость Максим расскажет свою историю переезда в Аланию, поделится своим опытом и даст много полезных советов для наших подписчиков. Подробнее
15.02.2022
Видео отзыв от Айрата и Эльвины из Казани
Наши клиенты приехали из Казани в Турцию на своем автомобиле. Они делятся полученным опытом и новыми знаниями с нашими зрителями.  Подробнее
01.02.2022
Видео отзыв от Гена и Татьяны из Канады
Семья из Канады приобрела свою квартиру на этапе строительства онлайн! Этапы сделки, первые впечатления и эмоции, а также советы для тех, кто стоит на пороге выбора недвижимости. Подробнее
05.10.2021
Видео отзыв от Игоря из Германии
Игорь и его семья стали обладателями прекрасной квартиры в Алании, в районе Тосмур. После многих лет жизни в Германии они решились на покупку недвижимости в Турции. Игорь рассказал нам как проходила процедура покупки квартиры, по каким критериям они делали выбор, какие впечатления остались после сотрудничества с нашей компанией и как они чувствуют себя в роли жителей Алании. Подробнее
Пользуемся услугами замечательного агенства ALTOP не один год. Арендуем жильё, приезжая на отдых. Перед тем, как в первый раз обратиться в агенство, долго не решались, мало ли что, никого не знаем, другая страна и т.д., как говориться: «на свой страх и риск». Тем не менее, решились)) И не сколько не пожалели. Всё абсолютно просто, чисто и прозрачно. Никаких «подводных камней», ребята работают по договору, поэтому ни о чём...Подробнее
18.09.2021
Отзыв от Даниэля из России
Лилия! Хотел вам и вашей профессиональной команде, сказать огромное спасибо! Очень приятно иметь дело с пунктуальными, отзывчивыми и порядочными людьми. Которыми вы являетесь. Год назад мы приобрели через вообще агентство большую квартиру, по выгодной цене. А через год мы обратились за помощью. И вы незамедлительно откликнулись. И в течении 3-х дней помогали нам в решении наших личных дел. Вам больших успехов в продажах!Подробнее
Очень хорошая компания. Персонал компании очень аккуратный и добрый, они предоставили нам очень чистый и аккуратный дом. Умеют всё делать аккуратно и во время. Цены очень хорошие.Подробнее
Хотите продать свою недвижимость?
Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами в
самый короткий срок.
Оставить заявку
Не нашли подходящий объект?
Оставьте заявку и мы сделаем для Вас индивидуальную
подборку объектов
Оставить заявку