Мини-овощи из Антальи
Самая популярная провинция Турции гордится уровнем своего сельского хозяйства. Местным фермерам удалось наладить успешное выращивание редких тропических фруктов и овощей, которые экспортируются во многие страны.
Пару лет назад фермерские хозяйства Республики начали растить миниатюрные овощи — размер созревшего плода не превышает 5 см. На грядках выращиваются крохотные огурцы, кабачки, морковь, патиссоны, баклажаны и другие овощи, чьи вкусовые качества не уступают «аналогам» привычного размера.
Во время сбора урожая ежедневно собирается до 200 кг мини-овощей. Их мгновенно раскупают рестораны и отели, постоянно увеличивается число заявок из-за рубежа. Благодаря крошечным размерам их проще перевозить, легко использовать для украшения блюд. Популярность мини-плодов все время растет.
Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на наш сайт www.altoprealestate.ru